Около 1000 человек заявили о желании работать в новом правительстве Хакасии

© vk.com/konovalov1917
Около 1000 человек заявили о желании работать в новом правительстве Хакасии
20 Ноя 2018, 09:17

Экспертная комиссия при главе Хакасии оценивает претендентов на госдолжности. Всего, по данным правительства региона, подано около 1000 резюме.

Состоялось первое заседание экспертной комиссии при губернаторе Хакасии по оценке претендентов на замещение государственных должностей. От жителей поступило около 1000 резюме, из них обработано порядка 100, сообщили в пресс-службе главы региона. Кандидаты претендуют как на должности заместителей главы и министров, так и желают работать руководителями или специалистами отделов и управлений.

Есть кандидаты, подавшие резюме, которые не соответствуют квалификационным требованиям, предъявляемым при поступлении на государственную гражданскую службу. «Но эти люди готовы работать, поэтому будет сформирован дополнительный резерв», — отметил замглавы Хакасии Богдан Павленко.

Кандидатов, претендующих на государственные должности, сейчас 37. По каждой персоналии состоялось обсуждение комиссии. О кадровых решениях в правительстве обещают сообщить дополнительно. 

Выдвиженец КПРФ Валентин Коновалов победил во втором туре выборов главы Хакасии 11 ноября, набрав 57,57% при явке 45%. Все его соперники, в том числе экс-губернатор Виктор Зимин, сняли свои кандидатуры после первого тура, а президент РФ Владимир Путин назначил врио губернатора Михаила Развожаева.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика