Компания ГК «Обувь России» стала первым резидентом новосибирской ТОСЭР «Линево»

© obuvrus.ru
Компания ГК «Обувь России» стала первым резидентом новосибирской ТОСЭР «Линево»
22 Ноя 2018, 08:35

Компания «ЭваЛинК» включена в реестр резидентов территорий опережающего социально-экономического развития. Предприятие реализует инвестпроект «Развитие производственных мощностей ГК «Обувь России» в Линево Новосибирской области.

ООО «ЭваЛинК» — первый резидент первой ТОСЭР «Линево» в Новосибирской области. Она будет создавать фабрику по производству цельноформованной обуви и деталей низа обуви из полимерных материалов.

Общая стоимость проекта — 759 млн рублей. Планируется создать 123 рабочих места, в том числе 10 — в первый год после включения юридического лица в реестр резидентов ТОСЭР.

В Новосибирской области установлены на максимальном уровне региональные налоговые льготы для резидентов ТОСЭР, что является эффективным инструментом привлечения инвестиций, отмечают в пресс-службе облправительства.

Резиденты ТОСЭР в моногородах получают широкий набор преференций. Среди них — освобождение от уплаты федеральной части налога на прибыль, пониженные тарифы по страховым взносам, освобождение от уплаты налога на имущество, земельного налога и другие.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика