«Когда депутаты устанут быть кнопочниками?»: платный мост вместо поликлиник как предательство интересов новосибирцев

© Наталья Гредина. Сессия заксобрания Новосибирской области
«Когда депутаты устанут быть кнопочниками?»: платный мост вместо поликлиник как предательство интересов новосибирцев
24 Ноя 2018, 21:06 Новый выпуск программы «Чё», совместного проекта телекомпании НТН и Тайги.инфо. Главные темы — новая схема обращения с бытовыми отходами, вступающая в силу с Нового года, и бюджет Новосибирской области, готовый оплачивать мегапроекты, но не поликлиники и доступ к чистой воде.

Ведущие — журналисты Тайги.инфо Алексей Мазур и Евгений Мездриков, гость в студии — руководитель фонда «Сибирская политика» Игорь Украинцев. Также в программе приняли участие генеральный директор ООО «Экология-Новосибирск» Лариса Анисимова и депутат заксобрания Новосибирской области Александр Козлов.

Как изменится система вывоза мусора с 1 января? Почему мы должны платить больше? Кто пострадает больше всех? Поможет ли новый порядок побороть нелегальные свалки? Как власти Новосибирской области потакают заблуждениям Кремля в ущерб жителям региона? Зачем финансировать из бюджета платный четвертый мост через Обь, если люди не могут попасть к онкологу? Способны ли депутаты заксобрания стать настоящими представителями своих избирателей, а не придатком правительства, как сейчас? Эти и другие вопросы обсуждаются в программе «Чё».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)