Уголовное дело возбуждено после обысков в крупнейшей нефтесбытовой компании Забайкалья

26 Ноя 2018, 12:02

Уголовное дело из-за мошенничества в особо крупном размере возбуждено после прошедших в октябре обысков в офисе крупнейшей в регионе нефтесбытовой компании ПАО «Нефтемаркет».

«Уголовное дело возбуждено в отношении неустановленных лиц по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупных размерах)», — сообщил источник ТАСС в силовых структурах.

Гендиректор ПАО «Нефтемаркет» Алексей Клубович заявил агентству, что «ничего об этом не знает».

143284

В конце октября сотрудники управления ФСБ по Забайкальскому краю провели обыски в офисе крупнейшей в регионе нефтесбытовой компании ПАО «Нефтемаркет». 16 ноября стало известно, что ФАС России предупредила несколько независимых АЗС в Забайкальском крае, включая ПАО «Нефтемаркет», о необходимости снизить розничные цены на топливо соразмерно оптовым.

ПАО «Нефтемаркет» образовано в 1992 году, принадлежит инвестиционной компании из Москвы и иркутским торговым компаниям, является крупнейшей нефтесбытовой компанией Забайкальского края. В состав компании входят 79 автозаправок и пять нефтебаз, которые занимаются хранением, розничной и оптовой торговлей нефтепродуктами по всему Забайкальскому краю.

Ранее врио губернатора критиковал подорожание бензина. По данным властей, стоимость литра бензина Аи-95 на некоторых АЗС достигала 53 рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Неслабый вызов просвещенным людям
Роман Шамолин
Под запрет попадает теперь всякая несанкционированная госорганами лекция, дискуссия, интеллектуальная встреча. К государству в этой связи вопросов нет, российское государство давно не имеет отношения к тому, что как-то связано с эволюцией разума.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика