Новосибирская группа «Рви меха» победила на всероссийском конкурсе «Высоцкий.Фест»

© vk.com. Концерт «Рви меха» в Новосибирске
Новосибирская группа «Рви меха» победила на всероссийском конкурсе «Высоцкий.Фест»
27 Ноя 2018, 04:40

Новосибирская группа «Рви меха» победила на всероссийском конкурсе молодых авторов-исполнителей «Высоцкий. Фест» по результатам финального гала-концерте в московском Театре на Таганке.

«Победителем конкурса молодых авторов-исполнителей стала группа „Рви меха“. Второе место занял коллектив „Лейла“, а третье — Mezozoy», — сообщает пресс-служба фестиваля.

Финальный концерт в Театре на Таганке состоял из двух блоков. В рамках первой части на сцену вышли финалисты конкурса, каждый из них исполнил по две своих лучших песни. Свою вторую песню участники гала-концерта исполнили вместе со своими звёздными наставниками. Наставниками «Рви меха» были лидеры рок-групп «Северный флот» и «7Б» Александр Леонтьев и Иван Демьян.

«Мы хотели сказать всем огромное спасибо за поддержку! Это чертовски приятно и важно, что вы верите в нас. Спасибо тем, кто голосовал. Спасибо тем, кто смотрел трансляцию и переживал дома. Спасибо тем, кто болел за нас в зале! Двигаемся дальше за новыми победами! Мы любим вас», — написал коллектив на свой странице в Фейсбук.

Конкурс «Высоцкий. Фест» проводится благотворительным фондом имени Владимира Высоцкого совместно с радиостанцией «Наше радио» при поддержке президента Владимира Путина. Задача конкурса — построить эффективный социальный лифт для молодежного музыкального андеграунда, найти талантливых молодых авторов-исполнителей, помочь им сформировать творческий материал.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Возврат вертикали
Алексей Мазур
Если Кузбасс Амана Тулеева в конце 90-х оказался прообразом будущей путинской России, то образ политического устройства, который возник в Иркутской области, никак не мог радовать кураторов из администрации президента.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования