Новосибирская группа «Рви меха» победила на всероссийском конкурсе «Высоцкий.Фест»

© vk.com. Концерт «Рви меха» в Новосибирске
Новосибирская группа «Рви меха» победила на всероссийском конкурсе «Высоцкий.Фест»
27 Ноя 2018, 04:40

Новосибирская группа «Рви меха» победила на всероссийском конкурсе молодых авторов-исполнителей «Высоцкий. Фест» по результатам финального гала-концерте в московском Театре на Таганке.

«Победителем конкурса молодых авторов-исполнителей стала группа „Рви меха“. Второе место занял коллектив „Лейла“, а третье — Mezozoy», — сообщает пресс-служба фестиваля.

Финальный концерт в Театре на Таганке состоял из двух блоков. В рамках первой части на сцену вышли финалисты конкурса, каждый из них исполнил по две своих лучших песни. Свою вторую песню участники гала-концерта исполнили вместе со своими звёздными наставниками. Наставниками «Рви меха» были лидеры рок-групп «Северный флот» и «7Б» Александр Леонтьев и Иван Демьян.

«Мы хотели сказать всем огромное спасибо за поддержку! Это чертовски приятно и важно, что вы верите в нас. Спасибо тем, кто голосовал. Спасибо тем, кто смотрел трансляцию и переживал дома. Спасибо тем, кто болел за нас в зале! Двигаемся дальше за новыми победами! Мы любим вас», — написал коллектив на свой странице в Фейсбук.

Конкурс «Высоцкий. Фест» проводится благотворительным фондом имени Владимира Высоцкого совместно с радиостанцией «Наше радио» при поддержке президента Владимира Путина. Задача конкурса — построить эффективный социальный лифт для молодежного музыкального андеграунда, найти талантливых молодых авторов-исполнителей, помочь им сформировать творческий материал.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика