Соцсети: подростки подожгли сверстника на катке в Красноярске

© vk.com/live_kras
Соцсети: подростки подожгли сверстника на катке в Красноярске
27 Ноя 2018, 08:46

Видео с горящим человеком появилось в соцсети. По данным паблика «Я живу в Красноярске», инцидент произошел с подростком на катке местного стадиона «Рассвет».

Происшествие случилось в минувшие выходные. Якобы группа подростков подожгла одного из своих друзей. На записи видно, что горящего пытаются потушить при помощи огнетушителя, однако это не удается.

«Работники катка говорят, что эта группа подростков регулярно хамит другим посетителям и сотрудникам проката. В полиции установили личности этих детей и сейчас с ними работают специалисты», — говорится в сообщении паблика.

В полиции Красноярска Тайге.инфо сообщили, что по данному инциденту никто не обращался в органы, но проверка проводится — уже по факту появления ролика в интернете. Говорить о том, кто эти люди и что произошло в действительности пока рано.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
К приему зараженных уже готовят ледовую арену
Александр Сильченко
С каждым днем ситуация все ухудшается. К приему зараженных уже готовят ледовую арену. Рядом с домом родителей военный госпиталь уже битком. Множество знакомых умерли, оставив детей неизвестности. Заболел и брат (простая простуда, но все же лекарства хрен достанешь).
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика