Политолог Андрей Колядин: «Голову власти отделят от туловища без политических реформ»

© Тайга.инфо. Андрей Колядин и Алексей Мазур
Политолог Андрей Колядин: «Голову власти отделят от туловища без политических реформ»
28 Ноя 2018, 07:15 Что будет, если утопить оппозиционеров в Северном Ледовитом океане? Собирается ли сегодняшний политический класс делиться с народом накопленными благами? Может ли россиян объединить «фашистское нечто»? Почему избирателей в Приморье обидел Ищенко? В программе Тайга.взгляд свои ответы дает политолог, экс-сотрудник администрации президента Андрей Колядин

«Есть три варианта развития политической ситуации в России», — считает политолог Андрей Колядин, который сейчас находится в Приморье и пытается предотвратить распространение на всю Россию борьбы по принципу «власть vs невласть», которая, по его убеждению «развалит страну».

Смотрите диалог Колядина с руководителем аналитического отдела Тайги. инфо Алексеем Мазуром.

Несколько цитат политолога:

«Все закончилось в 2016 году, когда прошли выборы в Госдуму. Тогда наш внутриполитический блок почему-то счел, что оппозиция нам не нужна. И выборы были проведены столь эффективно, что практически ни одной партии не осталось на политической арене кроме четырех».

«У нас оппозиция вымерзла, при этом оппозиция — это как чувство боли у человека. Если нас лишить этого чувства, то мы когда-нибудь сядем на горячую печку и сваримся живьем, потому что мы не будем ощущать негативы, которые происходят в нашем организме».

«Атомизация общества сейчас превосходит намного атомизацию, которая была в канун прихода Гитлера к власти в Германии. Это крайне опасная ситуация, и если на нее не обратить внимания, и не появятся нормальные действующие институты власти, то появится нечто, что объединит людей. И необязательно, что это будет позитивное нечто».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)