Kamado – грили нового поколения. Безграничные возможности для гурманов

Фото: pixabay.com
Kamado – грили нового поколения. Безграничные возможности для гурманов
29 Ноя 2018, 17:34 Грили Kamado получили мировую славу.

И это не удивляет, ведь когда приобретаешь одну установку, а получаешь одновременно несколько – гриль шашлычницу, печь, коптильню, духовой шкаф, барбекю, при этом установка после приготовления еды еще и очищается самостоятельно, равнодушным не останешься. О возможностях грилей нового поколения рассказывает поставщик чудо-оборудования в Москву и российские регионы – компания HotBallGrill.

Гриль Kamado – популярный американский бренд

Производитель современных керамических грилей – американская компания Kamado Joe, ее продукция относится к категории премиум класса. На первый взгляд может показаться, что стоимость оборудования высокая, но в оценке установок нужно быть объективным. Нельзя сравнивать многофункциональные американские грили с азиатскими шашлычницами, мангалами или барбекю из тонкого металла.

В грилях с керамическим покрытием от Hbgrill можно готовить мясо, рыбу, птицу, овощи, грибы, сладкие пироги. В современных установках предусмотрено 6 режимов. Оборудование можно использовать как полноценную печь для выпекания пиццы, духовой шкаф для приготовления цыпленка или утки, коптильню с горячим и холодным режимами, гриль и барбекю. Кроме того, инженеры Kamado первыми в мире разработали, а компания запатентовала технологию самостоятельного очищения грилей.

Похожие по функционалу и качеству установки производят еще несколько мировых брендов Big Green Egg и Primo, но Kamado с точки зрения цены выглядит более привлекательно. Это преимущество компания получила во многом благодаря тому, что производственные базы удалось разместить в Китае и тем самым снизить себестоимость продукции.

Какие бонусы дает огнеупорная керамика и форма яйца?

При создании грилей Kamado используется огнеупорная керамика. Этот материал позволяет говорить о прочности и надежности оборудования. Не зря производитель заявляет, что такими установками будет пользоваться сам покупатель, его дети и внуки. Керамика выдерживает температуру до 1000 °С и отлично сохраняет тепло, позволяя использовать небольшое количество топлива. Кроме того, она экологична и не поддается коррозии.

Круглую форму для гриля производитель тоже выбрал неслучайно. Именно в такой закрытой емкости теплый воздух распределяется равномерно, в итоге содержимое гриля быстро готовится, мясо, рыба и другие продукты пропекаются равномерно. Еще один ощутимый бонус – сохранение влаги. Представьте, цыпленок в установке Kamado готовится всего 20 минут и остается сочным.

Kamado – грили для небольших семей, шумных компаний, ресторанов и кафе

Линейка керамических грилей Kamado, реализуемая HotBallGrill, представлена моделями, которые рассчитаны на приготовление разного количества еды. Покупатель с учетом собственных потребностей выбирает вариант мини, стандарт или макси.

Установки Kamado Joe Jr с решеткой диаметром 33 см самые компактные. Они подойдут для семей из 2-3 человек. Если нет необходимости готовить много, приобретать оборудование с большим ресурсом не стоит, гриль будет работать вхолостую и бесполезно расходовать энергию.

Kamado Joe Classic с решеткой диаметром 46-47 см – стандартный вариант для семьи из 4-6 человек или для небольшой компании, которая любит проводить время на природе и лакомиться деликатесами собственного производства.

Kamado Joe Big Joe – самые большие установки с диаметром решетки от 61 см. Это идеальный вариант для кафе и ресторанов, где угощают гостей вкусными деликатесами.

Дополнительные аксессуары и топливо

Американский производитель позаботился не только о производстве самих грилей, но и разработал неплохой ассортимент сопутствующих товаров. Благодаря подставкам, ухватам, съемникам, жарозащитным перчаткам, отсекателям, ростерам, камням и лопаткам для пиццы, а также другому полезному инвентарю работа с грилями стала более продуктивной и удобной. Такие «мелочи» делают процесс приготовления блюд простым и приятным.

Гриль работает на угле американских производителей – это натуральное крупнокусковое топливо из твердых пород, без примесей, которые могут испортить вкус продуктов. В качестве альтернативы можно применять брикетированный уголь «Камадо» российского производства. Второй вариант бюджетнее, при этом весьма достойного качества.

Хотите заказать грили Kamado в Москве или с доставкой в другие регионы России? Обращайтесь в компанию HotBallGrill. Специалисты помогут подобрать подходящую модель оборудования и оформить заказ.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)