72-летняя бабушка из Бурятии сама заделала яму в асфальте. Получилось не хуже, чем у дорожников

© vk.com.
72-летняя бабушка из Бурятии сама заделала яму в асфальте. Получилось не хуже, чем у дорожников
30 Ноя 2018, 07:22

72-летняя жительница бурятского Гусиноозерска вместе с соседом своими силами заделали яму в асфальте перед своим домом. Жители говорят, что вышло не хуже, чем у профессионалов.

72-летняя баба Вера вместе со своим соседом заделали ямы на внутриквартальном проезде перед домом в бурятском Гусиноозерске, не дожидаясь помощи специальных служб. Пост благодарности опубликовали жители  дома в соцсети. 

«Хочу благодарить жильцов 6 мкрн. Заделали яму на асфальте возле дома. Больше никто не вышел, хотя у всех машины», - цитирует "Байкал-Daily" сообщения в соцсетях. Кроме того, отмечается, что яма заделана не хуже, а то и лучше, нежели это сделали бы дорожники. 

Ранее Тайга.инфо писала, что в Барнауле неизвестные отремонтировали мост. Власти не знают, кто заделал ямы.

Жители заметили, что покрытие «Старого моста» отремонтировали во время майских праздников. Работы провели за один день передает «Политсиб.ру».

В мэрии заявили, что не имеют отношения к ремонту и не знают, кто его сделал. В краевом правительстве слышали о работах, но за дополнительной информацией предложили обратиться в Росимущество. Там, в свою очередь, утверждают, что не имеют права вести работы.





Новости из рубрики:



Мнения
Российский недолокдаун
Алексей Мазур
Спустя полтора года после прихода коронавируса в Россию мы возвращаемся к тому же, с чего начали. И российское государство, и общество мало чему научились за прошедшее время.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика