Пассажирские поезда задерживаются из-за схода вагонов на Транссибе

01 Дек 2018, 07:37

Вагоны грузового поезда сошли с рельсов на участке Транссиба на границе Омской и Тюменской областей. Задерживаются пассажирские поезда.

Происшествие случилось в ночь на 1 декабря на перегоне Называевская — Ишим Свердловской железной дороги. В результате нарушен габарит по соседнему пути, повреждена контактная сеть.

«Пострадавших и угрозы экологической безопасности нет, — говорится в сообщении Свердловской железной дороги. — На место происшествия выехали восстановительные поезда станций Ишим, Тюмень и Называевская».

Железная дорога предупреждает о возможных задержках ряда пассажирских поездов: №096 Москва — Барнаул, №055 Москва — Красноярск, №076 Москва — Нерюнгри, №118 Москва — Новокузнецк, №068 Москва — Абакан, №02 Москва — Владивосток, №070 Москва — Чита.

В соцсетях и СМИ уже сообщают о проблемах в железнодорожном сообщении. Так «СуперОмск» пишет о возвращении поездов.

«Еду из Омска до Нягани на поезде, спустя пять часов отправления, просыпаюсь снова в Омске, как в стихотворение про рассеянного с улицы Бассейной, помните? В начале странное ощущение, что проснулся в другом измерении, почему вокзал Омска, а потом выяснилось, что перед нами товарник сошёл с рельс…», — цитирует издание сообщение Анастасии С. на странице в соцсети «ВКонтакте».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)