Цивилёв считает, что роботы помогут промышленности Кузбасса

© max-volna.livejournal.com. Бендер (слева) и Самоделкин (справа)
Цивилёв считает, что роботы помогут промышленности Кузбасса
03 Дек 2018, 05:39

Сергей Цивилёв обсудил автоматизацию промышленности с представителями компаний региона. Правительство уверено, что вопрос роботизации производства является основным направлением развития Кузбасса.

Внедрение автоматизированных платформ на промышленных предприятиях и их роботизация определены как приоритетные направления развития Кузбасса, сообщает правительство региона.

На совещании Цивилёв с промышленниками обсудили планы по роботизации промышленных производств Кузбасса, а также необходимости обучения персонала работе на современных станках и оборудовании. Повышение уровня квалификации должно происходить не только среди трудящихся инженеров, но и молодежи.

«Кузбасс остается одним из главных промышленных центров России. Чтобы не потерять своих позиций, необходимо качественно работать по всем трем направлениям так называемого «золотого треугольника»: наука, образование, промышленность. Нами уже принято решение о создании единого научного образовательного центра, — прокомментировал Сергей Цивилев.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Неслабый вызов просвещенным людям
Роман Шамолин
Под запрет попадает теперь всякая несанкционированная госорганами лекция, дискуссия, интеллектуальная встреча. К государству в этой связи вопросов нет, российское государство давно не имеет отношения к тому, что как-то связано с эволюцией разума.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика