Многодетных новосибирцев отправят в Магадан

© Слава Степанов/gelio.livejournal.com
Многодетных новосибирцев отправят в Магадан
03 Дек 2018, 08:51

Программа субсидирования авиаперевозок из Новосибирска на Дальний Восток дополнена новыми маршрутами, воспользоваться льготами теперь могут и многодетные семьи. Среди направлений — Якутск, Магадан, Владивосток, Полярный.

Так, с 1 января 2019 года программа, ранее действовавшая с 1 марта по 30 ноября, переходит на круглогодичный режим. Кроме того, действие программы расширяется на лиц, имеющих удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи, сообщается на сайте аэропорта «Толмачёво».

В рамках ранее принятого постановления правительства РФ из Новосибирска продолжается субсидирование авиаперелетов льготников по восьми городам Дальнего Востока: Якутск, Хабаровск, Владивосток, Мирный, Чита, Магадан, Петропавловск-Камчатский и Полярный. Рейсы выполняются авиакомпаниями S7 Airlines, «Аврора», «Якутия» и «АЛРОСА». Кроме того, в программу добавили перелеты между Новосибирском и Благовещенском, Норильском и Нерюнгри.

Так, например, согласно постановлению правительства, предельная величина спецтарифа на перевозку одного пассажира из Новосибирска в Магадан составит 6,5 тыс. рублей, в Мирный — 4,5 тыс. рублей, в Петропавловск-Камчатский — 6,2 тыс. рублей.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирские лесные территории должны признать социально значимыми
Наталья Чубыкина
Новосибирск имеет исключительно унылую застройку, особенно на окраинах. Наш город, и это широко известно, страдает от недостатка озелененных территорий, что особенно сказывается на левобережье.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования