Томичи продали несуществующих аквариумов на 5 млн рублей

© club.foto.ru
Томичи продали несуществующих аквариумов на 5 млн рублей
06 Дек 2018, 05:10

Шестеро жителей Томской области создали фиктивный интернет-магазин, где продавали товары для дома. Ущерб от их действия составил 5 млн рублей.

«Сотрудниками полиции задержаны шесть лиц, они обвиняются по статье (УК РФ) „Мошенничество, совершенное группой в особо крупном размере“. По версии следствия, посредством создания фиктивного интернет-сайта, представляющего компанию по производству различных товаров, — каминов, аквариумов, мебели — путем заключения мнимых договоров поставок были обмануты 196 человек», — передает  слова старшего следователя УМВД по Томской области Татьяны Водневой «РИА Томск».

По ее словам, ущерб от действий предполагаемых мошенников составил 5 млн рублей. По уголовному делу, возбужденному по статье 159 ч. 4 (мошенничество в особо крупном размере).

Следователь добавила, что двое подозреваемых находятся под стражей, еще четыре — под подпиской о невыезде.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Долги за аренду земли в Новосибирске составили 3,9 млрд
Наталья Пинус
С бабушками, которые не могут заплатить квартплату, или с многодетными семьями, которые не могут справиться с ипотекой, служба судебных приставов работает с такой же эффективностью?

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования