Тувинские министры будут работать без выходных для «финишного рывка»

© facebook.com. Шолбан Кара-оол (жестикулирует)
Тувинские министры будут работать без выходных для «финишного рывка»
06 Дек 2018, 04:40

Глава Тувы Шолбан Кара-оол объявил, что все министры республиканского правительства будут работать без отпусков для «работы на результат и финишного рывка», а также анонсировал «важную встречу».

«Декабрь — не столько и не только подведение итогов года, сколько месяц мобилизации, финишного „рывка“ для работы по всем направлениям. Включая федеральный уровень. Как отработаем и защитим интересы Тувы, так и проживем 2019 год. Говорят, Москва не сразу строилась, но пока все складывается в нашу пользу, — написал Кара-оол в соцсетях. — Удалось уже многое — защитили дополнительные инвестиции по многим проектам и программам разных федеральных министерств и ведомств. Впереди важная встреча. Надеюсь, она станет мощным финалом 2018 и хорошим стартом 2019! Пока держим кулаки. Дома работа также кипит. Поручил правительству, всем без исключения министрам, максимально выложиться на результат, никаких отпусков. Работаем вместе и по всем фронтам!».

Ранее Тайга.инфо писала, что Забайкальские чиновники после приезда врио главы региона Александра Осипова работают до позднего вечера и по выходным.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика