Мэрия Новосибирска увеличит парк техники для уборки тротуаров

© facebook.com
Мэрия Новосибирска увеличит парк техники для уборки тротуаров
06 Дек 2018, 07:51

Мэрия Новосибирска закупит десять машин для уборки тротуаров. Анатолий Локоть на сессии горсовета пообещал предусмотреть такие траты к принятию городского бюджета во втором чтении.

«Меньше нельзя — по одной на каждый район, тогда покрытие будет самое высокое. Мы откликаемся и закладываем эти деньги, ко второму чтению они будут заложены» -  сказал Локоть на сессии горсовета.

Тайга.инфо писала, что на весь Новосибирск имеется всего 8 машин для уборки тротуаров,  на весь Калининский район – 12 муниципальных дворников, а ДЭУ недоукомплектованы штатом и экономят лимиты на топливо.

«Сегодня на сессии Совета депутатов принимали бюджет города в первом чтении.
Рад сообщить,что было принято мое предложение , с которым я через комиссию по городскому хозяйству обратился к мэру: выделить в бюджете следующего года средства на покупку дополнительной техники для уборки снега с тротуаров. И уже после Нового года город закупит 10 единиц такой техники. Будем надеяться , что тротуары города станут проходимее уже этой зимой», - написал в соцсетях депутат Дмитрий Прибаловец. 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика