Красноярцев заставляют аккредитовывать личные автомобили перед Универсиадой

© shtockman.com
Красноярцев заставляют аккредитовывать личные автомобили перед Универсиадой
07 Дек 2018, 04:38 Жители Красноярска, проживающие рядом с объектами Универсиады, должны будут аккредитовать свои автомобили. На машину будет прикреплен специальный пропуск, позволяющий проехать к дому.

Аккредитацию личного автотранспорта анонсировал вице-мэр Краснояска Владислав Логинов. По словам чиновника, это коснется только тех горожан, кто проживает в непосредственной близости от спортивных объектов, и чье жилье входит в «периметр безопасности» арен.

«Периметр ограничения движения или транспортный периметр безопасности определяется в рамках схем с учетом требований безопасности и естественного рельефа местности и не имеет четких критериев по расстоянию. Например, транспортный периметр „Академии биатлона“ и „Сопки“ — больше двух километров, периметр „Арена. Север“ и стадиона"Енисей» — меньше 1 км", — рассказал Логинов.

Аккредитация транспорта начнется в районных администрациях за две недели до старта спортивных мероприятий (в том числе тестовых соревнований).

Наиболее сильно это ударит по предприятиям, находящимся в «периметре безопасности». Им позволят аккредитовать только служебные автомобили. Для личного транспорта сотрудников предприятий въезд на территорию будет запрещен, сообщает администрация Красноярска.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)