Красноярский мэр рассказал о посыпании тротуаров «дерьмом»

© krskstate.ru. Сергей Еремин (слева)
Красноярский мэр рассказал о посыпании тротуаров «дерьмом»
12 Дек 2018, 10:11

Дороги Красноярска посыпали некачественной смесью в гололед, заявил мэр Сергей Еремин. Теперь же местные власти используют «мировую технологию».

Журналисты передали Еремину жалобы жителей Красноярска на качество смеси, которой посыпают дороги в гололед. «Каким реагентом дорожники их стали посыпать, что портится даже качество обуви?» — звучал вопрос в программе «Новое утро» на телеканале ТВК.

«Для города это определенная инновация. Такой реагент — это мировая технология, которая используется и в Москве, — ответил мэр. — Да, может быть нам сейчас нужно выбрать какую-то золотую середину, но до этого мы всякое дерьмо сыпали на дороги. Я говорю про ту легендарную подсыпку, с которой мы работали — это смесь песка, глины, щебня, гравия, камней и т. д. Вы знаете, по объему 10 железнодорожных составов в год мы завозили на наши улицы и тротуары. Это, по сути, грязь, которую все лето мы потом выгребаем. Все ливневки, даже новые, забиты. Поэтому мы начали использовать новую технологию».

Специалисты, по словам Еремина, обучаются работе с новыми составами смесей. Он считает, что со временем получится «выработать технологию» и «придти к хорошему результату».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)