Члены ЛДПР в Новосибирске потребовали выдвинуть Дарью Украинцеву в мэры города

© Наталья Гредина. Дарья Украинцева
Члены ЛДПР в Новосибирске потребовали выдвинуть Дарью Украинцеву в мэры города
16 Дек 2018, 13:39

Новосибирские либерал-демократы обратились к лидеру партии Владимиру Жириновскому, раскритиковав областное отделение партии, и предложили выдвинуть в мэры столицы региона депутата заксобрания Дарью Украинцеву.

Члены ЛДПР в Новосибирской области написали открытое письмо в адрес Жириновского (копия есть в распоряжении Тайги.инфо) с критикой в адрес регионального отделения партии. Под документом подписались 10 депутатов райсоветов. Они утверждают, что ЛДПР в регионе сейчас «играет в поддавки», а Дарья Украинцева может реально бороться за победу на выборах мэра Новосибирска в 2019 году. 

Ранее депутат Госдумы Дмитрий Савельев анонсировал участие в этой избирательной кампании от ЛДПР Евгения Лебедева.

«Независимая и несгибаемая позиция Дарьи Украинцевой в отношениях с действующей властью увеличивает армию сторонников нашей партии в регионе. Постоянные выступления в средствах массовой информации сделали депутата Украинцеву узнаваемой и уважаемой политической фигурой в нашей области. Молодость, активность и образованность дадут Дарье Александровне заметное преимущество перед другими кандидатами на должность мэра Новосибирска. А главное, мы не сомневаемся в том, что Дарья действительно будет бороться только за победу, чего к сожалению давно в Новосибирском региональном отделении ЛДПР не делали… Мы уверены в правильности своего выбора в пользу Дарьи Украинцевой и надеемся что руководство партии нас поддержит! Пора нашей с Вами партии ЛДПР в Новосибирске перестать играть в поддавки и начать настоящую борьбу за власть», — утверждают авторы письма.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)