Платную горку для детей строят в Улан-Удэ. Жители выступили против

© baikal-daily.ru
Платную горку для детей строят в Улан-Удэ. Жители выступили против
18 Дек 2018, 04:49

Самая большая новогодняя горка на площади Советов в Улан-Удэ будет платной. Мэрия города отдала часть ледового городка в аренду коммерсантам, которые будут устанавливать цену на катание.

Участок ледового городка «Хрустальная сказка» администрацией Улан-Удэ отдан в аренду в рамках муниципально-частного партнерства. Родители смогут выбрать, на платной или бесплатной горке кататься. В мэрии говорят, что предприниматель, строящий горку, уже отдал 20 тыс. билетов в соцучреждения города.

«Этот объект не в общем плане работ. Технический надзор они осуществляют сами. Также они сами отвечают за технику безопасности. Но в любом случае объект будет на контроле, — цитирует «Байкал-Daily» заместителя председателя по благоустройству комитета городского хозяйства Улан-Удэ Алексея Тулонова.

Также сообщается, что на этой горке будут постоянно дежурить люди, ответственные за безопасность. Сколько будет стоит для детей покататься на этой горке, пока неясно.

В соцсетях уже резко осудили строительство платной горки. Жители Улан-Удэ считают, что таким образом будет продемонстрировано разделение на бедных и богатых, а у детей «отнимут праздник».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Вперед, к самообложению
Алексей Мазур
Референдумы о самообложении, это, конечно, шаг вперед. Они логичны в русле новой государственной политики, по которой народ — это новая нефть.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования