Третьяк предложил Омску принять часть матчей чемпионата мира по хоккею

© omskportal.ru. Владислав Третьяк и Александр Бурков
Третьяк предложил Омску принять часть матчей чемпионата мира по хоккею
19 Дек 2018, 04:56

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк осмотрел площадку строительства омской академии «Авангарда» и заявил, что Международная федерация одобрила его инициативу о проведении части матчей чемпионата в Омске.

Третьяк провел рабочую встречу с губернатором Омской области Александром Бурковым. Одним из главных вопросов было право принять Молодежный чемпионат мира по хоккею в 2023 году, которое доверено на этот раз сразу двум российским городам — Омску и Новосибирску. «Для омичей — это большая радость будет, из районов области поедут сюда. Мы гарантируем полные залы!», — цитирует главу региона пресс-служба правительства Омской области.

«Я хочу спасибо сказать Александру Леонидовичу! Была очень плодотворная беседа. Губернатор меня заверил, что Омск готов и сделает все для того, чтобы принять гостей. Он заверил, что к чемпионату мира стадион „Авангарда“ будет в полной боевой готовности. Также будут построены гостиницы. Я уверен, что на самом высшем уровне вы сможете принять чемпионат мира!», — сообщил журналистам Третьяк.

Издание НГС55 приводит слова Третьяка, что он уже направил в Международную федерацию хоккея предложение о проведение матчей Молодежного чемпионата мира в Новосибирске и Омске.

«Омск всегда был хоккейным городом. Я направил в международную федерацию хоккея письмо с просьбой провести чемпионат и в Омске, и в Новосибирске. Там уже одобрили это предложение», — заявил чиновник.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Неслабый вызов просвещенным людям
Роман Шамолин
Под запрет попадает теперь всякая несанкционированная госорганами лекция, дискуссия, интеллектуальная встреча. К государству в этой связи вопросов нет, российское государство давно не имеет отношения к тому, что как-то связано с эволюцией разума.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика