Шимкив о мусорной реформе и влиянии на правительство

© Кирилл Канин. Андрей Шимкив
Шимкив о мусорной реформе и влиянии на правительство
20 Дек 2018, 19:40

Спикер законодательного собрания Новосибирской области Андрей Шимкив на пресс-конференции по итогам 2018 года рассказал журналистам об объектах социальной инфрастурктуры в районах региона, о внимании парламентариев к изменениям в сфере утилизации мусора и об уровне своего влияния на исполнительную власть.

Шимкив провел пресс-конференцию по итогам 2018 года. Он рассказал о своих взаимоотношениях с губернатором Андреем Травниковым, молодым режиссером и вице-спикером заксобрания Анатолием Кубановым и пожурил некоторых коллег за несдерженность в работе с избирателями.

Спикер новосибирского парламента пообщался с десятками журналистов. Их интересовала реформа утилизации отходов, налоговые взаимоотношения городов и области, повышение тарифов на проезд в общественном транспорте, укрепление берегов Оби в Бердске и устаревшие здания школ, которые угрожают детям.

Смотрите полную версию пресс-конференции в видео Тайги.инфо.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика