Рухнувший рейтинг, вымирание россиян, тупик на Украине. Чего добился Путин за год

© Тайга.инфо. Евгений Мездриков (слева) и Алексей Мазур
Рухнувший рейтинг, вымирание россиян, тупик на Украине. Чего добился Путин за год
23 Дек 2018, 17:21

По итогам 2018 года численность населения в России сократится впервые за 10 лет, не спасут даже мигранты. Программа «Тайга.взгляд»: причины и последствия убыли «рабочих рук», будущее Путина и его режима, США нащупали «слабое место» Олега Дерипаски и других олиграхов, как западные санкции помогают России, а в Роскосмосе работают диверсанты.

«Русал» вывели из-под санкций, что от этого выиграют в Красноярске, Иркутске и Братске? В Роскосмос проникли диверсанты: они рассказывают, что американцы на самом деле были на Луне. Местные депутаты решили переименовать Кемеровскую область в Кузбасс и изменить Конституцию РФ, что означает бум смены имен в этом году? Почему на пресс-конференциях Путина больше нет новостей и что ждет его в 2019-м? Готов ли Кремль использовать пример Дерипаски и пойти на сделку с Западом ради отмены санкций? На эти и другие вопросы отвечают руководитель аналитического отдела Тайги.инфо Алексей Мазур и редакционный директор сайта Евгений Мездриков.

Не забывайте подписываться на канал Тайги.инфо в YouTube, так вы будете первыми получать уведомления о новых передачах и роликах.

Видео Кирилла Канина





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования