Директор дистрибьюторской компании хочет стать бизнес-омбудсменом Новосибирской области

© Наталья Гредина. Николай Мамулат (справа)
Директор дистрибьюторской компании хочет стать бизнес-омбудсменом Новосибирской области
24 Дек 2018, 08:01

Завершен прием заявок на пост бизнес-омбудсмена Новосибирской области. На этот пост будут претендовать экс-депутат регионального заксобрания Николай Мамулат и директор филиала дистрибьюторской компании Наталья Пинигина.

Заместитель председателя новосибирского заксобрания Андрей Панферов подтвердил Тайге.инфо поступившие заявки на пост регионального бизнес-омбудсмена от Николая Мамулата и Наталья Пинигиной. Кандидатура Мамулата предложена руководителем регионального отделения «Единой России» Валерием Ильенко. Пинигину же рекомендовал депутат заксобрания Юрий Зозуля.

«Окончательное решение о консолидированной поддержке „Единой Россией“ того или иного кандидата будет принято после заседания комиссии, которая будет рассматривать претендентов», — заявил Тайге.инфо Панферов.

Наталья Пинигина окончила мехмат НГУ и Томский университет, получив специальность юриста. Работает руководителем Новосибирского филиала дистрибьюторской компании «Би Лоджистик».

Николай Мамулат — экс-депутат новосибирского заксобрания, трижды избиравшийся в региональный парламент.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Возврат вертикали
Алексей Мазур
Если Кузбасс Амана Тулеева в конце 90-х оказался прообразом будущей путинской России, то образ политического устройства, который возник в Иркутской области, никак не мог радовать кураторов из администрации президента.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования