Красноярский сенатор не ответил, как ему живется на «бездуховном Западе»

© facebook.com. Андрей Клишас (в центре)
Красноярский сенатор не ответил, как ему живется на «бездуховном Западе»
28 Дек 2018, 10:53

Красноярский сенатор Андрей Клишас, прославившийся запретительными законопроектами, не стал отвечать на вопросы журналистов о его дорогих часах и образе жизни. Недавно он предложить сажать россиян за неуважение к власти.

Клишас прокомментировал красноярским журналистам расследование «Фонда борьбы с коррупцией» о его имуществе. Он заявил, что «там нет никакого расследования». Видео опубликовал канал ТВК.

«Там задекларированное имущество, которое у меня всегда есть», — добавил сенатор.

Клишас не ответил на вопрос, считает ли он нормальным позиционировать себя как «патриот» и в то же время иметь зарубежную недвижимость. Но заявил, что часы, которые были на нем, «очень дорого стоят», отказавшись назвать их цену.

144325ФБК нашел незадекларированную землю у Клишаса

Сенатор не считает «двойными стандартами» свое поведение. «Есть имущество, полностью задекларированное, которое дорого стоит», — добавил он.

Журналисты спросили Андрея Клишаса и о том как он «на бездуховном Западе живет» — у сенатора есть коттедж в Швейцарии. Но тот не ответил и зашел в зал, где проходило собрание ко Дню спасателя.

Клишас стал сенатором от исполнительной власти Красноярского края в 2012 году. Он возглавляет комитет по конституционному законодательству. До этого был президентом «Норильского никеля», работал в ОНЭКСИМ-банке, а также, как напомнили в ФБК, курировал приватизацию «Норникеля». Сенатор стал одним из авторов нескольких запретительных законопроектов по регулированию интернета и СМИ: поправки в закон об «иноагентах», арест жителей за «неуважение» к власти в интернете, приравнивание недостоверной информации к экстремизму, обеспечения автономной работы интернета в России и других.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика