Необыкновенный зимний городок в микрорайоне Стрижи

© Иллюстрации предоставлены ГК «Стрижи»
Необыкновенный зимний городок в микрорайоне Стрижи
30 Дек 2018, 09:35

Жители новосибирских Стрижей окунулись в праздничную атмосферу накануне Нового года. Несмотря на крепкий сибирский мороз, местные любители зимних развлечений вместе с гостями микрорайона вышли на улицу и отметили традиционный зимний праздник.

ГК «Стрижи» подготовила большой новогодний сюрприз и торжественно открыла 29 декабря снежный городок, который стал одним из самых уютных и красивых в городе.

По традиции, для живущих здесь семей компания приготовила яркую творческую программу. Дети вместе с родителями весело провели время, катались с горок на ледянках и ватрушках. Холодная погода не помещала всем танцевать под ритмичную новогоднюю музыку, ведь хорошее настроение и горячий чай, согревал всех гостей.

Даже высокопоставленные политики не сдержались перед соблазном прокатиться с горки, как в детстве.

«Приезжайте, друзья, к нам в микрорайон Стрижи. Зимний городок открыт для всех, посетить его можно совершенно бесплатно по адресу улица Кубовая, 113/6, — говорят в ГК „Стрижи“. — Дед Мороз и Снегурочка, конечно, тоже не смогли пройти мимо. Они тепло и весело поздравили ребятишек и всех присутствующих с Новым 2019 годом и пожелали добрососедства, стабильности и счастья! Мы вам всем желаем того же».


Сообщение компании


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Люди едут на Алтай пить водку
Никита Исаев
Республика Алтай времен Бердникова – это набор пустых обещаний. Экология, туризм – это все, к сожалению, лишь слова.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)