Отличный выбор кроватей от Пинскдрев

Фото: pixabay.com
Отличный выбор кроватей от Пинскдрев
30 Дек 2018, 18:51

Кровать – самое важное, что есть дома. Примерно в день мы уделяем ей 8 часов, а это уже ¼ нашего дня, а в перспективе – и жизни.

Именно поэтому нужно, чтобы кровать была самой лучшей. Хорошая кровать будет в меру мягкой и жесткой, чтобы вы максимально расслабились, будет просторной, чтобы вам не было тесно и вы получили наибольшее удовольствие от сна.

Чтобы купить лучшую кровать, нужно обратиться к лучшим поставщикам на рынке. В Краснодаре по праву фаворитом среди деревообрабатывающих компаний считается «Пинскдрев».

Компания  с богатой историей

Вот уже 135 она производит кровати и матрасы к ним, мягкую мебель и т.д. Компания была основана в Беларуси, сначала она добилась славы на родине – стала мебелью №1 для каждого беларуса, эталоном качества и примером для подражания для соперников.

Сейчас компания и магазин мебели располагается в Краснодаре.

Но одной страны мало, поэтому теперь Пинскдрев добилась мировой славы! Теперь мягкая мебель Беларусской компании поставляется в более 130 стран мира. В масштабе 130 стран это чуть больше половины стран всего мира. То, что компания завоевала успех у половины земного шара, внушает уважение к ней.

Так же, на успех повлияло высокое качество и стиль. Мебель производится из древесного массива с соблюдением требований к качеству. Цветовая гамма – палитра из сотен уникальных и изысканных оттенков. В ней каждый найдет свой любимый цвет.

Пинскдрев сегодня

Сегодня компания изготавливает и продает великолепные кровати из дерева. Ознакомиться с ними можно тут: https://krasnodar.pinskdrev.ru/catalog/korpusnaya-mebel/krovati/f/kolichestvo_spalnyih_mest--2_spalnoe/.

Здесь есть кровати на любой вкус:

  •  с мягким или жестким подголовником,
  •  с высоким или низким подголовником,
  •  разной высоты, на ножках или без них,
  •  с высоким или низким изножьем.
  •  двуъярусные кровати для подрастающих детей.

Сейчас – лучший момент

Именно сейчас лучше всего приобрести кровать от «Пинскдрев»:

  •  Сейчас в магазине действуют скидки более чем на половину кроватей, а это значит, что купить себе комфорт на долгие годы можно за минимальную цену.
  •  Вместе с кроватью вы приобретаете и здоровье: компания самостоятельно изготавливает матрасы и ручается за их качество. Спокойный и глубокий сон на них вам гарантирован.
  •  Чем раньше вы приобретете кровать, тем быстрее вы начнете получать удовольствие от сна. Если вы откладываете покупку, то вы сами лишаете себя радости комфорта и глубокого сна.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования