Новосибирец убил подругу черенком в новогоднюю ночь

09 Янв 2019, 06:02

Жителя Карасука Новосибирской области обвинили в жестоком убийстве подруги в новогоднюю ночь. Он завернул ее в ковер и прыгал на груди.

39-летний мужчина встречал Новый год с 33-летней подругой в доме по улице Котовского в Карасуке. Он выпивал и поссорился с женщиной, рассказали в пресс-службе СК РФ по Новосибирской области.

«[Мужчина] нанес ей множественные удары деревянным черенком в область головы, ножом в область голени, а также, завернув последнюю в палас, прыгал на грудную клетку, — отметили в ведомстве. — Потерпевшая получила телесные повреждения не совместимые с жизнью, от которых скончалась».

Мужчине предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть). Суд арестовал его по ходатайству следствия.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Демократия срослась с капитализмом
Роман Шамолин
Демократия, на которую, как на «страну обетованную» непрестанно ссылаются прогрессивно мыслящие люди, стала понятием уже настолько сквозным, что превратилось просто в некую позитивную речевую связку, постепенно сращиваясь с капитализмом.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования