Экс-глава Кировского района назначен и.о. министра промышленности Новосибирской области

© Наталья Гредина. Андрей Гончаров
Экс-глава Кировского района назначен и.о. министра промышленности Новосибирской области
09 Янв 2019, 06:31

Бывший глава Кировского района Новосибирска Андрей Гончаров перешел на работу в региональное правительство. Он возглавил министерство промышленности и торговли.

О назначении Гончарова и.о. министра промышленности и торговли объявил губернатор Андрей Травников на оперативном совещании 9 января.

Ранее Тайга.инфо писала о предложении губернатора Гончарову войти в состав правительства.

«Месяц назад ко мне обратился губернатор, что намерен сформулировать предложение Андрею Гончарову войти в состав правительства, — говорил мэр Новосибирска Анатолий Локоть. — Мы, что называется, ударили по рукам. Я просто попросил, чтобы это произошло после праздников, чтобы мы пережили праздники».

Андрея Гончарова назначили главой Кировского района в 2014 году. До этого был депутатом горсовета Новосибирска и директором фонда «Общее дело», учрежденного влиятельным депутатом заксобрания Вениамином Паком.

Предыдущий глава министерства торговли и промышленности Николай Симонов ушел в отставку по собственному желанию 7 декабря 2018 года. В пресс-службе правительства объяснили это решение «личными мотивами».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Люди едут на Алтай пить водку
Никита Исаев
Республика Алтай времен Бердникова – это набор пустых обещаний. Экология, туризм – это все, к сожалению, лишь слова.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)