Умер онкобольной мальчик из Прингарья, которому просили помочь Путина

© irkobl.ru
Умер онкобольной мальчик из Прингарья, которому просили помочь Путина
10 Янв 2019, 08:30

Онкобольной мальчик Влад Шестаков из города Черемхово Иркутской области скончался. На недавней пресс-конференции президента Владимира Путина просили помочь ребенку.

Влад Шестаков скончался в ночь на 10 января в Черемховской больнице №1, сообщила пресс-служба регионального правительства. Ранее семья отказалась от планов по транспортировке мальчика за границу на лечение из-за его тяжелого состояния и заключения врачей о нетранспортабельности.

«Это огромная потеря для вас, ваших родных и близких, для всех, кто знал и любил Влада, — выразил соболезнования губернатор Сергей Левченко. — Такая страшная беда вызвала в наших сердцах сочувствие и боль. Вместе с вами в эти дни скорбят и разделяют горечь утраты все жители Иркутской области».

История Влада Шестакова стала широко известна после объявления сбора средств для лечения ребенка за границей. Кроме того, 20 декабря журналист из Владивостока Сергей Мильвит на ежегодной пресс-конференции президента РФ попросил Владимира Путина помочь мальчику.

Трехлетний ребенок был признан неизлечимо больным и находился на искусственной вентиляции легких. Ему регулярно переливали кровь и давали обезболивающие. Журналист попросил помочь в транспортировке ребенка, которого согласилась принять одна из клиник Турции, но врачи констатировали, что он не перенесет перелет.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Смягчение наказания по ст. 228 УК РФ не решит проблему
Антон Горелкин
Если вам подкинули наркотики, то, по большому счету, нет разницы — посадят вас на пять лет или на десять. Жизнь ваша все равно будет сломана, а те, кто вас заказал, все равно свое получат.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)