Замглавы транспортной полиции Сибири найден мертвым

© mvd.ru
Замглавы транспортной полиции Сибири найден мертвым
10 Янв 2019, 13:20

Врио замначальника управления МВД на транспорте по Сибирскому федеральному округу найден мертвым, сообщили Тайге.инфо в ведомстве 10 января. Он мог пропасть без вести несколько дней назад.

Полковник полиции Руслан Кулиев найден мертвым около железнодорожных путей в Новосибирске. На теле нет признаков насильственной смерти, рассказали в пресс-службе Сибирского управления МВД на транспорте.

В полиции затруднились назвать возможную причину смерти. В Западно-Сибирском следственном управлении СК РФ на транспорте Тайге.инфо пообещали уточнить информацию позже.

Информация о Кулиеве пропала с официального сайта ведомства, отмечает НГС. По данным Sibnet.ru, 8 января Кулиев пропал без вести. Тело нашли в районе Плехановского жилмассива.

Руслан Кулиев был заместителем начальника УМВД на транспорте округа по оперативной работе с 2012 года. Прежде он работал в полиции Первомайского РОВД Новосибирска, служил в управлении по борьбе с организованной преступностью областного управления МВД в отделе по борьбе с бандитизмом, возглавлял отдел по борьбе с этнической преступностью.

Читайте также: «„Ну вы даете, ваша честь!“ Замглавы сибирской транспортной полиции получил пять лет колонии»



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Смягчение наказания по ст. 228 УК РФ не решит проблему
Антон Горелкин
Если вам подкинули наркотики, то, по большому счету, нет разницы — посадят вас на пять лет или на десять. Жизнь ваша все равно будет сломана, а те, кто вас заказал, все равно свое получат.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)