СК пока не комментирует гибель замглавы МВД на транспорте в Сибири

© mvd.ru
СК пока не комментирует гибель замглавы МВД на транспорте в Сибири
11 Янв 2019, 07:13

В Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК России пока не комментируют смерть врио замглавы сибирского управления МВД на транспорте Руслана Кулиева, тело которого было найдено накануне. По данным Тайги.инфо, есть версия, что полковник замерз насмерть.

«Пока не комментируем», — сказали Тайге.инфо в управлении 11 января. Как и накануне, собеседница Тайги.инфо предложила обратиться в МВД или перезвонить позже.

Полковник полиции Руслан Кулиев найден мертвым около железнодорожных путей в Новосибирске. На теле нет признаков насильственной смерти, рассказали ранее Тайге.инфо в пресс-службе Сибирского управления МВД на транспорте 10 января. Возможную причину смерти назвать затруднились.

По данным источников Тайги.инфо в правоохранительной системе, предположительно, причиной смерти Кулиева стало переохлаждение.

Руслан Кулиев был заместителем начальника УМВД на транспорте округа по оперативной работе с 2012 года. Прежде он работал в полиции Первомайского РОВД Новосибирска, служил в управлении по борьбе с организованной преступностью областного управления МВД в отделе по борьбе с бандитизмом, возглавлял отдел по борьбе с этнической преступностью.

По данным Sibnet.ru, 8 января Кулиев пропал без вести. Данных о нем на официальном сайте УМВД на транспорте нет.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Будущее Караканского бора зависит от новосибирского правительства
Александр Дубынин
Дальнейшее усиление рубок, чем бы они не прикрывались, не приведет к существенному росту бюджетных поступлений, но зато добьет лесную экосистему.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)