Спецназ ГРУ исповедался в новосибирском монастыре

© nskmi.ru
Спецназ ГРУ исповедался в новосибирском монастыре
11 Янв 2019, 12:16

Солдаты 24-ой отдельной бригады специального назначения ГРУ, бывавшие в командировке в Сирии, совершили паломничество в Михаило-Архангельский мужской монастырь, расположенный в селе Козиха Ордынского района Новосибирской области. Там спецназовцы исповедались и отобедали в монастырской трапезной.

Военнослужащих сопровождали диакон Валерий Ковалёв с помощником по военному окормлению и руководитель отдела новосибирской митрополии по взаимодействию с вооруженными силами новосибирской митрополии протоиерей Николай Москалюк, сообщает пресс-центр епархии. Последний также принимал у солдат исповедь.

Кроме того, спецназовцы причастились, поели в монастырской трапезной, пообщались с братией и осмотрели подворье.

24-ая отдельная бригада специального назначения ГРУ была создана в 1977 году в Забайкалье, ее несколько раз передислоцировали — с 2012 года подразделение находится в Новосибирске. Солдаты бригады участвовали в первой и второй чеченской кампаниях, а также в операции в Сирии. Там 300 спецназовцев провели три с половиной месяца и вернулись без потерь, сообщал сайт новосибирского заксобрания.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Люди едут на Алтай пить водку
Никита Исаев
Республика Алтай времен Бердникова – это набор пустых обещаний. Экология, туризм – это все, к сожалению, лишь слова.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)