Ребенок провалился в колодец в Колывани

13 Янв 2019, 06:32

Ребенок провалился в канализационный колодец в Колывани Новосибирской области. В 2018 году в городе двое ребят погибли в вырытой коммунальщиками яме.

Девятилетний ребенок упал в люк с ледяными стоками на улице Гололобова,5, сообщает «Горсайт».

«Дети решили поиграть, делали окоп, по словам матери, ребёнок раскопал сугроб и рухнул в открытую яму, наглотался воды», — рассказала знакомая семьи пострадавшего.

Друг мальчика сразу же начал звать на помощь. Взрослые спасли ребенка.

143140

СК РФ начал доследственную проверку, уточнил зампрокурора Колыванского района Антон Агафонов. По словам директора обслуживающей дом управляющей компании «ЖКХ Колывань» Марины Жуковой, яма находилась в зоне ответственности мэрии: «На нашей территории все люки обслуживаются, очищены. Мы даже не знали, что на той территории есть какой-либо люк до вчерашнего дня».

Глава района Евгений Артюхов уже успел посетить семью пострадавшего. «Горсайт» утверждает, что мать ребенка «не имеет претензий».

Напомним, 2 февраля 2018 года два брата 6-и и 11-и лет провалились в яму, которую вырыли сотрудники местного муниципального предприятия ЖКХ. Они утонули. Жители устроили стихийный народный сход, после которого в отставку ушли мэр Колывани и глава района. На скамью подсудимых отправились только директор МУП «Коммунальное хозяйство» и мастер водопроводного участка, которые получили по три года колонии-поселения.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Смягчение наказания по ст. 228 УК РФ не решит проблему
Антон Горелкин
Если вам подкинули наркотики, то, по большому счету, нет разницы — посадят вас на пять лет или на десять. Жизнь ваша все равно будет сломана, а те, кто вас заказал, все равно свое получат.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)