Бердчанин сжег покрышки у мэрии, протестуя против роста тарифов ЖКХ

© kurer-sreda.ru/Анастасия Солодкова
Бердчанин сжег покрышки у мэрии, протестуя против роста тарифов ЖКХ
14 Янв 2019, 05:47

Житель Бердска вышел на одиночный пикет к зданию мэрии города 13 января. Протестуя против роста тарифов ЖКХ и повышения цен на продукты питания и бензин, он сжег автомобильные покрышки перед горадминистрацией.

Бердчанин вышел на одиночную акцию протеста 13 января. В руках он держал рукописный плакат «Путин, дай нам жить по-людски. Это только начало». Чтобы привлечь внимание к своей акции протеста, бердчанин сжег на площади две автомобильные покрышки. Костер был быстро потушен сотрудником мэрии, а пожарные приехали через 40 минут.

«Постою, пока не замерзну. Я имею право высказать свое мнение. Мы говорим о каком-то миропорядке, что у нас все хорошо. Это чушь собачья, на самом деле. Я в центре города сжег две покрышки — где полиция? Пожарная охрана приехала 40 минут спустя», — приводит слова пикетчика «Курьер.Среда.Бердск».

Протестующий также акцентировал внимание, что никого ни к чему не призывает, а, пользуясь свободой слова, высказывает свое личное мнение. Он также был готов заплатить штраф за сжигание покрышек в публичном месте.

Уже после завершения акции протеста, полиция начала розыск пикетчика. После того, как он сам вернулся на место происшествия, его увезли в МВД для выяснения личности.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирские лесные территории должны признать социально значимыми
Наталья Чубыкина
Новосибирск имеет исключительно унылую застройку, особенно на окраинах. Наш город, и это широко известно, страдает от недостатка озелененных территорий, что особенно сказывается на левобережье.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования