Красноярские власти не успевают сдать новый корпус больницы до Универсиады

© пресс-служба дирекции Универсиады-2019. Новый корпус краевой больницы
Красноярские власти не успевают сдать новый корпус больницы до Универсиады
15 Янв 2019, 07:09

Новый хирургический корпус красноярской краевой больницы, который планировалось сдать до Зимней Универсиады – 2019, будет введен в эксплуатацию только в апреле, после спортивного мероприятия.

«Сдача нового корпуса перенесена на апрель 2019 года», — приводит «Интерфакс-Сибирь» слова своего источника в краевом правительстве.

Власти Красноярского края планировали сдать новый корпус больницы к Универсиаде, которая пройдет со 2 по 12 марта. Стоимость строительства составила — 3,77 млрд рублей, деньги должны были перечисляться из федерального и краевого бюджетов в рамках подготовки к Универсиаде. Общая площадь корпуса должна составить 78 тыс. квадратных метров.

В пресс-службе красноярской краевой больницы информагентству подтвердили перенос сроков сдачи нового корпуса.

«Об этом уже говорил наш главный врач Егор Корчагин, что сдвиг сроков сдачи объекта не отразится на работе больницы как базового медучреждения Универсиады. У нас есть хорошо оснащенный и работающий хирургический корпус, к нам приезжали специалисты из США, Великобритании, Китая, которые высоко оценили его работу. Всем спортсменам будет оказана медицинская помощь в полном объеме, в соответствии с необходимыми стандартами», — сообщила собеседница агентства.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)