Власти Хакасии заявили о многомиллионной недостаче у предыдущего руководства республики

© instagram.com/v.m.zimin. Экс-глава Хакасии Виктор Зимин
Власти Хакасии заявили о многомиллионной недостаче у предыдущего руководства республики
15 Янв 2019, 08:08

Инвентаризация, проведенная в постпредстве Хакасии в Москве, выявила пропажу двух автомобилей и других ценностей на общую сумму порядка 5 млн рублей.

Постоянный представитель республики в Москве Юлия Исмагилова, приступившая к работе с 29 ноября, провела инвентаризацию основных средств и товарно-материальных ценностей постоянного представительства региона. Кроме того, организована проверка и в Санкт-Петербурге.

Как сообщает пресс-служба правительства, результатом работы стал акт объемом более 50 листов. Информация представлена руководству Хакасии. Решается вопрос о направлении данных сведений для проверки.

«Выявлено 131 нарушение предыдущего руководства в расходовании средств бюджета Республики Хакасия. В числе прочих нарушений выявлено отсутствие двух автомобилей SKODA OCTAVIA на сумму более 1,4 млн рублей. Общая сумма недостачи только товарно-материальных ценностей, делопроизводства, учредительных документов и так далее составляет свыше 4,8 млн рублей», — говорится в сообщении.

По словам Исмагиловой, что это только начало работы. Впереди глубокое изучение финансово-хозяйственной деятельности постпредства, реформирование и оптимизация затрат. Постоянное представительство в Санкт-Петербурге подлежит ликвидации.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Неслабый вызов просвещенным людям
Роман Шамолин
Под запрет попадает теперь всякая несанкционированная госорганами лекция, дискуссия, интеллектуальная встреча. К государству в этой связи вопросов нет, российское государство давно не имеет отношения к тому, что как-то связано с эволюцией разума.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика