Замгубернатора Кузбасса анонсировал новое повышение цен на бензин

© sakhaday.ru. Андрей Панов
Замгубернатора Кузбасса анонсировал новое повышение цен на бензин
16 Янв 2019, 06:57

Замгубернатора Кузбасса по промышленности и транспорту Андрей Панов связал подорожание бензина с повышением ставки НДС и анонсировал новый рост цен на топливо.

Панов отметил, что правительство региона постоянно мониторит ситуацию с ростом цен на топливо в регионе. Он также предсказал новое повышение цен на топливо в марте.

«В этом направлении мы работаем с правительством — в части контроля за повышением цены. Это федеральный уровень управления — регулирование данных тарифов. И здесь мы с федеральным органом власти плотно работаем, чтобы наш регион это наименее затрагивало. Понятно, что эта мера не очень популярная. Мы технически не можем на нее повлиять сегодня, потому что это федеральный уровень решения таких вопросов. По нашим данным, до марта месяца не ожидается повышения цен», — говорит Панов.

Ранее Тайга.инфо писала, что цены на продукты и топливо выросли в регионах Сибири в январе. Некоторые продукты за две недели подорожали сразу на несколько процентов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
ЦИК-шапито
Алексей Мазур
Всё и сейчас записано в Конституции или законах. Но плохо записано, без всероссийского голосования записано, а потому сплошь да рядом всё переиначивается. То ли дело будет после голосования за поправки! Начальники сразу станут умными, справедливыми и честными.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика