Купинских чиновников обязали создать похоронную службу

© pixabay.com
Купинских чиновников обязали создать похоронную службу
17 Янв 2019, 06:52

Прокурор Купинского района Алексей Вайн в суде обязал администрацию города Купино создать специализированную службу по вопросам похоронного дела. Иначе люди не имели доступа к объему услуг, гарантированному государством на безвозмездной основе.

«Главе города Купино прокурор вносил представление об устранении выявленных нарушений. По результатам его рассмотрения глава города проинформировал, что создание специализированной похоронной службы будет решено одновременно при рассмотрении вопроса о формировании бюджета города Купино на 2019 год. Вместе с тем, при утверждении бюджета города на 2019 год денежные средства, необходимые для создания специализированной службы по вопросам похоронного дела, так и не были предусмотрены», — сообщили в прокуратуре.

Прокурор района обратился в суд с административным исковым заявлением в интересах неопределенного круга лиц к администрации города Купино о признании незаконным бездействия и обязании создать специализированную службу по вопросам похоронного дела. 14 января суд удовлетворил требования прокуратуры.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
У нас не сработал ранний этап диагностики
Анча Баранова
Думаю, что к лету эпидемия пойдет на убыль. Конечно, будут случаи тут и там, но общий фон попритихнет.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика