Томская колония наладила выпуск колбасы

© 70.fsin.su
Томская колония наладила выпуск колбасы
18 Янв 2019, 05:08

Колбасный цех открыли в томской колонии. Первую партию продукции продадут в Крещение.

В ИК-3 УФСИН России по Томской области открыт колбасный цех. Под руководством заместителя начальника учреждения Александра Думчева осужденные освоили технологию изготовления варено-копченой колбасы «Московская» и сервелата, сообщает пресс-служба ведомства. Продукцию делают из натурального сырья без добавления ГМО, консервантов и сои. 

«Дегустация и продажа первой партии колбасных изделий состоится в Крещение 19 января в 11.00 на районной выставке-ярмарке, которая откроется на Белом озере. На этом мероприятии можно будет купить шашлыки, соленое и копченое сало, буженину, свежую выпечку и другие продукты, сделанные в исправительном учреждении», - говорит начальник ИК-3 Дмитрий Ворожбицкий.

В ИК-3 отбывали заключение томский блогер Вадим Тюменцев, осужденный за размещение в своем блоге двух видеороликов, в одном из которых призывал к «перекрытию улицы в знак протеста против „беспредела маршрутчиков, крышуемых мэрией“», в другом — к «выдворению луганско-донецких беженцев», что судом было расценено как разжигание ненависти к украинскому народу, и сын экс-мэра Барнаула Максим Савинцев, осужденный за мошенничество. 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика