Ответственная за молодежь в Новосибирске назвала методы комсомола актуальными

18 Янв 2019, 08:15

Председатель комитета по делам молодежи мэрии Новосибирска Ирина Соловьёва назвала основы работы с молодыми людьми, заложенные комсомолом, актуальными. Молодежи необходима ценностная «точка опоры», считает она.

«В 2018 году мы отмечали столетие комсомола. Для комитета это было особенно важно, потому что именно эта организация создала основные формы работы с молодежью, которые до сих пор не теряют своей актуальности, — заявила Соловьёва на презентации отчета о реализации молодежной политики в городе. — Необходимо создавать вовлеченость — каждый горожанин должен знать, над какой общей целью он должен работать».

На встрече обсудили уменьшение прямого бюджетного финансирования молодежных центров и проектов за счет коммерческих спонсоров и грантов. Соловьёва рассказала, что в комитете появилась отдельная ставка методиста, который будет заниматься помощью в написании грантовых заявок.

«Современное поколение выстраивает свои стратегии на основе соединения глобальных и традиционных ценностей <…> Молодежи как социальной группе свойственно склонность к ранним суждениям в отношении ценностных позиций. Ей необходима точка опоры», — добавила глава комитета.

Читайте также: «Ирина Соловьёва: „Чтобы тебе давали деньги, нужно делать интересные проекты“»



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирск похож на существо, стянутое веревками
Марат Городецкий
Без преодоления структурной деформации город продолжит быть неудобным, грязным, пыльным и неуютным. Не помогут чистка, восстановление тротуаров, какие-то точечные меры по обустройству и украшательству. Потому что в условиях базового дискомфорта люди чувствуют себя, как будто в экстремальных условиях, становятся неспособными соблюдать порядок, чистоту.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)