Среднему новосибирцу придется 14 лет копить на «однушку» в Москве

© zhk-dinasty.ru
Среднему новосибирцу придется 14 лет копить на «однушку» в Москве
21 Янв 2019, 05:23

Аналитики подсчитали, сколько времени жители регионов должны копить, чтобы приобрести квартиру в спальном районе Москвы по нынешним ценам. Среднестатистическому новосибирцу понадобится 14 лет, жителю Алтайского края — 20.

Россиянин в среднем должен 12 лет не тратить свою зарплату, чтобы позволить себе однокомнатную квартиру эконом- или комфорткласса в спальном районе Москвы, подсчитал сервис «Мир квартир». Жилье можно приобрести примерно за 6 млн рублей.

Сайт изучил средние зарплаты в регионах по данным Росстата. Жители Красноярского края будут копить 11 лет, Иркутской области — 12, Томской и Кемеровской, а также Забайкальского края — по 13 лет.

Среднестатистический новосибирец при ежемесячной зарплате 34,7 тыс. рублей насобирает на «однушку» за 14 лет при условии, что будет жить на сторонние доходы. Сложнее всего перебраться из Сибири в Москву жителям Алтайского края со средней зарплатой около 25 тыс. рублей — 20 лет.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Кредитные каникулы в России
Дарья Девятых
Для уже закредитованной части населения предусмотренные меры помогут временно снизить финансовую напряженность.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика