Козодою не продлили контракт в Институте истории СО РАН

© facebook.com/sibforum. Виктор Козодой
Козодою не продлили контракт в Институте истории СО РАН
21 Янв 2019, 12:47

Бывший новосибирский вице-губернатор Виктор Козодой уходит с поста руководителя Института истории Сибирского отделения РАН. Он связывает это с «кознями» отдельных лиц. Ранее Козодой жаловался на противодействие своего предшественника — 82-летнего Владимира Ламина.

«Сегодня у меня последний рабочий день работы, как врио директора института истории, — написал в фейсбуке Козодой 21 января (авторская пунктуация соблюдена — прим. Тайги.инфо). — Просто закончился срок контракта, а продлевать мне его не стали)), из-за козней отдельных лиц)). Поэтому собрал сегодня народ в институте, объяснил ситуацию и всем сказал — спасибо! Пожелал успеха».

Виктор Козодой рассказал, что «узнал много нового, о „нравах“ и „понятиях“, о подлинной сути некоторых, так сказать академиков». Впрочем, окончательный список кандидатов на выборах директора института, по его словам, пока не утвержден — его фамилия может оказаться там.

Виктор Козодой — известный новосибирский политтехнолог, доктор исторических наук. Был заместителем губернатора региона Василия Юрченко. До этого избирался в городской совет депутатов и областное заксобрание. Он стал и.о. директора Института истории в январе 2018 года.

Читайте также:

«Важно рождение ребенка, а попытки не считаются». Козодой о годе работы директором



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)