Дерипаска вместо Давоса поехал ловить рыбу на Байкале

© instagram.com/oleg.deripaska
Дерипаска вместо Давоса поехал ловить рыбу на Байкале
22 Янв 2019, 05:38

Российский олигарх Олег Дерипаска сообщил, что не поедет на Всемирный экономический форум в швейцарском Давосе. Вместо этого он отправился в Прибайкалье.

«Вместо Давоса уехал на Байкал. На рыбалку», — написал Дерипаска в своем инстаграме к фотографии застывшего водоема.

В Иркутской области Олег Дерипаска имеет активы, в их числе три гидроэлектростанции. 

Всемирный экономический форум в швейцарском Давосе начинает работу 22 января. Тема форума — «Глобализация 4.0: формирование глобальной архитектуры в эпоху четвертой промышленной революции».

Осенью стало известно, что организаторы форума не хотят приглашать на мероприятие Олега Дерипаску, контролирующего «Русал» и «Еn+», владельца «Реновы» Виктор Вексельберг и главу ВТБ Андрея Костина, напоминает Forbes. Все трое в апреле 2018 года попали под новые американские санкции. Причиной этого решения стало давление со стороны властей США, писали СМИ.

Тогда российское правительство заявило о намерениях отказаться от участия в форуме, если решение не будет пересмотрено. Позже оно действительно было изменено.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Демократия срослась с капитализмом
Роман Шамолин
Демократия, на которую, как на «страну обетованную» непрестанно ссылаются прогрессивно мыслящие люди, стала понятием уже настолько сквозным, что превратилось просто в некую позитивную речевую связку, постепенно сращиваясь с капитализмом.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования