Дерипаска вместо Давоса поехал ловить рыбу на Байкале

© instagram.com/oleg.deripaska
Дерипаска вместо Давоса поехал ловить рыбу на Байкале
22 Янв 2019, 05:38

Российский олигарх Олег Дерипаска сообщил, что не поедет на Всемирный экономический форум в швейцарском Давосе. Вместо этого он отправился в Прибайкалье.

«Вместо Давоса уехал на Байкал. На рыбалку», — написал Дерипаска в своем инстаграме к фотографии застывшего водоема.

В Иркутской области Олег Дерипаска имеет активы, в их числе три гидроэлектростанции. 

Всемирный экономический форум в швейцарском Давосе начинает работу 22 января. Тема форума — «Глобализация 4.0: формирование глобальной архитектуры в эпоху четвертой промышленной революции».

Осенью стало известно, что организаторы форума не хотят приглашать на мероприятие Олега Дерипаску, контролирующего «Русал» и «Еn+», владельца «Реновы» Виктор Вексельберг и главу ВТБ Андрея Костина, напоминает Forbes. Все трое в апреле 2018 года попали под новые американские санкции. Причиной этого решения стало давление со стороны властей США, писали СМИ.

Тогда российское правительство заявило о намерениях отказаться от участия в форуме, если решение не будет пересмотрено. Позже оно действительно было изменено.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика