Алтайская компания построит поселок для своих работников

25 Янв 2019, 12:11

Холдинговая компания «Алтайлес» приступает к возведению поселка для сотрудников своего нового комбината. Всего в нем будут проживать около 70 семей.

Дома будут построены в селе Павловск. Проект включает 24 дома, в том числе 2 многоквартирных, 6 таунхаусов, дома по индивидуальным проектам площадью 100−200 м2, детскую игровую площадку, зоны для отдыха и спорта, сообщает пресс-служба компании.

Жилье построят из клееного бруса, собственное производство которого находится в Топчихе.

«Мы заинтересованы в привлечении молодых перспективных специалистов в области деревообработки, производства плит МДФ. Преимущество у жителей Алтайского края с соответствующим образованием и опытом. Рассматриваются кандидатуры из других регионов страны. Мы делаем ставку на квалифицированные кадры, так как комбинат будет производить продукцию высокого качества», — комментирует исполнительный директор Павловского ДОКа Владимир Галичин.

Павловский деревобрабатывающий комбинат планируют запустить в марте. Сейчас идут электротехнические и пусконаладочные работы. Производство будет полностью автоматизировано. На нем будут работать 191 человек. Основная продукция — плиты МДФ. Сырье — щепа, опилки, низкосортная древесина.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирские лесные территории должны признать социально значимыми
Наталья Чубыкина
Новосибирск имеет исключительно унылую застройку, особенно на окраинах. Наш город, и это широко известно, страдает от недостатка озелененных территорий, что особенно сказывается на левобережье.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования