Один из энергоблоков новосибирской ТЭЦ-5 вышел из строя

© Кирилл Канин
Один из энергоблоков новосибирской ТЭЦ-5 вышел из строя
04 Фев 2019, 07:55

Один из энергоблоков на новосибирской ТЭЦ-5 выведен из строя. Возобновление работы агрегата планируется к вечеру 5 февраля.

О ситуации на ТЭЦ-5 сообщил мэр Новосибирска Анатолий Локоть во время оперативного совещания у главы региона.

«Поступила в 9:30 информация о выводе на ТЭЦ-5 одного энергоблока. По заверению руководства СГК ситуация контролируемая. К вечеру по заверению получили [информацию], что энергоблок будет введен в действие», — цитирует Локтя НГС.

В пресс-службе новосибирского филиала СГК подтвердили факт технических работ на одном из энергоблоков, однако заверили, что это штатная ситуация.

«Действительно, был разговор директора новосибирского филиала СГК с мэром города о ситуации на ТЭЦ-5. Там проводятся технические работы на одном из энергоблоков, всего их 6. Ситуация абсолютно штатная, все работает спокойно, мы выдаем все необходимые параметры, и эта ситуация никак не скажется на теплоснабжении Новосибирска. Остановка полностью под контролем, мы усилили контроль над объектами теплоснабжения, ни одной жалобы на перебои с теплоснабжением не поступило», — рассказали Тайге. инфо в СГК.

Судя по данным карты «Мой Новосибирск», на 12.00 4 февраля в городе нет аварийных отключений тепла и горячей воды.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
«Нейтрализованных» депутатов толкают на политические методы
Виктор Козодой
Нейтрализуя неугодных депутатов, не вводя их в состав руководства хотя бы комиссий, лишая сопричастности, их толкают на путь политической конфронтации.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика