Бывший издатель «Медузы» Илья Красильщик прочитает лекцию о медиа в Новосибирске

© facebook.com/Media-Accelerator-1502802470034029. Илья Красильщик
Бывший издатель «Медузы» Илья Красильщик прочитает лекцию о медиа в Новосибирске
04 Фев 2019, 10:58

Один из создателей интернет-СМИ Meduza Илья Красильщик расскажет новосибирцам, что происходит с современными российскими медиа. Почему дела со свободной журналистикой обстоят плохо, но не совсем, и как работать в эпоху кризиса — об этом будет его лекция в «Победе».

Илья Красильщик — журналист, работавший главным редактором журнала «Афиша», а затем издателем «Медузы» вплоть до начала 2019 года, приедет с лекцией в новосибирский центр культуры и отдыха «Победа».

«Издатель — это самая выдуманная профессия, — говорил Красильщик в одном из интервью. — Моя задача как издателя — сделать так, чтобы истории ложились правильным образом в правильные места, чтобы каналы, по которым они распространяются, работали».

В рамках лектория «Кино+» он расскажет о том, что происходит с современными российскими медиа. Принято считать, что со свободной журналистикой в России дела обстоят крайне плохо, но, по мнению Красильщика, мы обращаем внимание не на то, что нужно. Ведь помимо политических трудностей сегодня медиа по всему миру переживают невероятно масштабные экономические и технологические трансформации. И эти перемены серьезнее и глобальнее любой политики.

Лекция состоится 9 февраля, билеты можно купить онлайн на сайте «Победы».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования