Шимкив поблагодарил женщин за выборы новосибирского губернатора

© Кирилл Канин. Андрей Шимкив (в белой рубашке)
Шимкив поблагодарил женщин за выборы новосибирского губернатора
05 Фев 2019, 05:45

Председатель новосибирского заксобрания Андрей Шимкив выступил на конференции Союза женщин региона и поблагодарил их не только за общественную деятельность, но и за выборы губернатора.

«Сегодня мы подводим итоги 2018 года и проанализируем, насколько социальные инициативы женсоветов отвечают целям и задачам национальных проектов социального и экономического развития страны, нашего региона, каков вклад Союза женщин Новосибирской области в решение стоящих масштабных задач,» — говорила председатель Союза женщин Новосибирской области Надежда Болтенко на конференции.

Она заявила, что в России сегодня действуют 12 национальных проектов по направлениям социально-экономического развития. Для Союза женщин Новосибирской области особо значимыми являются пять проектов по следующим направлениям: демография, здравоохранение, образование, культура, экология.

«Сегодня в районах области на улице минус 45 — 47 градусов, мужчины бы точно не приехали, нашли бы кучу причин. А у Союза женщин — переполненный зал. В этом ваша сила, спасибо вам за это огромное! — цитирует выступление Шимкива пресс-служба новосибирского заксобрания. — Сегодня прозвучали профессиональные доклады, очень хорошие, очень емкие. Я хочу вам сказать спасибо не только за вашу общественную деятельность, но и за общественно — политическую: в этом зале женщины, с которыми мы на протяжении двадцати лет прошли всяческие выборные кампании — в заксобрание, в Госдуму, президента России и губернатора Новосибирской области».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Возврат вертикали
Алексей Мазур
Если Кузбасс Амана Тулеева в конце 90-х оказался прообразом будущей путинской России, то образ политического устройства, который возник в Иркутской области, никак не мог радовать кураторов из администрации президента.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования