Локоть нашел нового главу Кировского района

© facebook.com. Андрей Выходцев (справа)
Локоть нашел нового главу Кировского района
05 Фев 2019, 10:22

В Новосибирске назначен глава Кировского района. Прежний руководитель администрации Андрей Гончаров перешел на работу в региональное правительство.

Мэр Анатолий Локоть назначил главой района Андрея Выходцева с 5 февраля, сообщили в пресс-центре городской администрации.

«Долгое время Андрей Владимирович работал первым заместителем главы районной администрации, у него большой опыт решения самых разных вопросов, касающихся жизни родного Кировского района, — отметил Локоть на собрании по итогам работы администрации района. — В переходный период он исполнял обязанности главы администрации, думаю, кировчане восприняли это хорошо. Нет времени учиться, надо работать дальше, а Андрей Владимирович грамотный специалист, опытный руководитель».

Андрей Выходцев родился 28 марта 1971 года. В 2001 году окончил Сибирский университет потребительской кооперации, в 2008 году — Сибирскую академию государственной службы. С 2001 по 2014 годы — специалист 1 категории, главный специалист отдела экономического развития и трудовых отношений, заместитель главы администрации Кировского района города Новосибирска. С 2014 года — первый заместитель главы администрации Кировского района.

Прежний глава района Андрей Гончаров в январе стал министром промышленности и торговли Новосибирской области.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Будущее Караканского бора зависит от новосибирского правительства
Александр Дубынин
Дальнейшее усиление рубок, чем бы они не прикрывались, не приведет к существенному росту бюджетных поступлений, но зато добьет лесную экосистему.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)