Новосибирский депутат решил месяц ездить на общественном транспорте

© instagram.com. Роман Яковлев
Новосибирский депутат решил месяц ездить на общественном транспорте
05 Фев 2019, 12:17

Депутат новосибирского заксобрания Роман Яковлев решил месяц ездить на общественном транспорте, отказавшись от автомобиля. Он намерен уложиться в 1,5 тыс. рублей в месяц при плотном графике поездок.

Депутат новосибирского заксобрания от КПРФ Роман Яковлев решил проверить работу общественного транспорта в городе во время тридцатипятиградусных морозов. Депутат хотел понять, как адаптирован общественный транспорт к сибирским условиям, и насколько это комфортно и удобно.

Яковлев отмечает, что его рабочий график весьма плотный и за день приходится ни один раз переезжать с берега на берег. Это натолкнуло его на мысль продлить эксперимент и ездить на общественном транспорте в течение всего месяца.

«Несмотря на морозы, транспорт справляется. Ставлю твердую четверку. Следующий шаг — пересесть на общественный транспорт на месяц и уложиться в сумму 1,5 тысячи рублей при достаточно плотном графике. Если выйдет такая цена, то этого будет моральное удовлетворение. Если новосибирцы меня узнают во время поездки, пусть обращаются, постараемся помочь», — цитирует Яковлева пресс-служба новосибирского обкома КПРФ.

Тайге.инфо Яковлев рассказал что, по его подсчетам, этих денег ему хватит на месяц на проезд на метро до работы и обратно. «Получится уложиться в эту сумму — хорошо. Не получится — значит, не получится», — говорит депутат.

Проезд в метро в Новосибирске стоит 22 рубля. 



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика