Красноярский общественный транспорт станет красно-белым

© vk.com/krasnoyarskrf
Красноярский общественный транспорт станет красно-белым
07 Фев 2019, 11:52

Мэрия Красноярска представила новый фирменный стиль и единый логотип городского транспорта. В основу нового бренда «Красноярский городской транспорт», как утверждается, легла концепция уважения к пассажиру. Весь транспорт теперь будет окрашен в красно-белые цвета.

Новый логотип городской транспортной системы представляет собой «разъединенную» букву «К». «Красноярск — город на великой реке Енисей, которая делит его на две части. Транспортная система объединяет город, а линия, огибающая букву „К“ в круге, иллюстрирует это объединение. Стрелки на бортах транспорта означают движение», — сообщили в мэрии Красноярска.

«На сегодняшний день на весь транспорт, обслуживаемый муниципальными предприятиями, нанесены элементы фирменного стиля: название, логотип, стрелки. С 20 февраля все водители и кондукторы будут работать в форме — для каждого изготовили фирменные жилетки. Планируется, что автобусы коммерческих перевозчиков будут брендироваться после заключения новых контрактов на обслуживание городских маршрутов», — рассказал и.о. руководителя департамента транспорта Красноярска Игорь Манченко.

Ранее Тайга.инфо писала, что губернатор Красноярского края Александр Усс проверил готовность специализированного автопарка зимней Универсиады 2019 года. Чиновник особо отметил «достойный персонал», заявив, что «порядка трети» водителей владеют английским языком.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Неверная дата для «дня воинской славы»
Константин Голодяев
К сожалению, мы не знаем историю своей Родины. О патриотизме одни разговоры.
© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)